CAMILLE TORTA DI CAROTE allora 300 gr di carote crude grattuggiate aggiunte a un bicchiere di plastica di olio di semi poi aggiungete 3 uova sempre continuando a montare e un pizzico di sale 300 gr di zucchero 2 bustine vanilline e 300 gr di farina alla fine 1 bustina di lievito x dolci e infornate a 180 forno statico x circa 50 minuti fate sempre la prova stecchino questa è la ricetta originale io ho messo 100 gr di farina di mandorle e 200 di farina 00 e credetemi hanno un profumo e una morbidezza unica

CAMILLE TORTA DI CAROTE
allora 300 gr di carote crude grattuggiate aggiunte a un bicchiere di plastica di olio di semi poi aggiungete 3 uova sempre continuando a montare e un pizzico di sale 300 gr di zucchero 2 bustine vanilline e 300 gr di farina alla fine 1 bustina di lievito x dolci e infornate a 180 forno statico x circa 50 minuti fate sempre la prova stecchino questa è la ricetta originale io ho messo 100 gr di farina di mandorle e 200 di farina 00 e credetemi hanno un profumo e una morbidezza unica