Calzoni fritti !!!!                          200 gr farina magiche Lo Conte 1                                          200 gr semola rimacinata                  350  gr Caputo blù                            120 di licoli opp 200 PM                         240 gr di acqua 270 con lm                                                     120 gr di latte                               30 gr di sale                               30 gr di olio                                    30 gr di strutto                           Procedimento                            Sciogliere in planetaria il licoli o PM con la foglia con l'acqua unire il latte e tutta la farina con il gancio  , quando l'impasto è consistente agg il sale lo strutto e farlo assorbire e l'olio a filo x 15 minuti far riposare 30 minuti in ciotola coperta , fare 2 giri di pieghe a 3 ogni 30/40 minuti arrotondare e mettere in ciotola lasciare a t.a x 1 ora a 24º poi riporre in frigo x 12 ore !!                Il giorno dopo far a climatizzare x 4/5 ore a t.a. Poi formare delle palline di 100 / 120 gr dipende da quando lo si vogliono grandi , arrotondare bene e metterle in teglia coperte da un canovaccio umido x 5 ore a 24º io ho farcito con pomodoro e mozzarella e alcuni con ricotta mozzarella e cotto chiederli bene !! Friggere in pentola alta con molto olio a temperatura a 180º !!

Calzoni fritti !!!! 200 gr farina magiche Lo Conte 1 200 gr semola rimacinata 350 gr Caputo blù 120 di licoli opp 200 PM 240 gr di acqua 270 con lm 120 gr di latte 30 gr di sale 30 gr di olio 30 gr di strutto Procedimento Sciogliere in planetaria il licoli o PM con la foglia con l’acqua unire il latte e tutta la farina con il gancio , quando l’impasto è consistente agg il sale lo strutto e farlo assorbire e l’olio a filo x 15 minuti far riposare 30 minuti in ciotola coperta , fare 2 giri di pieghe a 3 ogni 30/40 minuti arrotondare e mettere in ciotola lasciare a t.a x 1 ora a 24º poi riporre in frigo x 12 ore !! Il giorno dopo far a climatizzare x 4/5 ore a t.a. Poi formare delle palline di 100 / 120 gr dipende da quando lo si vogliono grandi , arrotondare bene e metterle in teglia coperte da un canovaccio umido x 5 ore a 24º io ho farcito con pomodoro e mozzarella e alcuni con ricotta mozzarella e cotto chiederli bene !! Friggere in pentola alta con molto olio a temperatura a 180º !!