Perché i biscotti fatti in casa sono troppo buoni e più genuini..

BISCOTTI SCHIACCIATI ALLE MANDORLE,UVETTA,PINOLI E MIELE.

BISCOTTI SCHIACCIATI
INGREDIENTI
300gr farina integrale (io macinata a pietra)
mezza bustina di lievito
circa un pò di più di mezzo bicchiere di olio di mais o quello che preferite
100gr zucchero di canna
4\5 cucchiai colmi di miele acaccia (io ne ho messi 4)
200gr di mandorle da tritare grossolanamente
pinoli q.b.
150gr uvettA
Mischiare il lievito,zucchero nella farina
aggiungereuvetta,pinoli e mandorle tritate grossolanamente e mischiare bene
aggiungere il miele e l olio( se l impasto è troppo ascitto aggiungere ancora un pò di oilio.
Impastare con le mani e formate schiacciando un pò di impasto tra le mani dei salsicciotti e metterli su un teglia con sotto la carta da forno a forno già caldo a 180° x circa 20|25 minuti..sono pronti quando sono ben abbronzati..
FATELI PERCHè SONO CROCCANTI E VERAMENTE BUONI..HANNO UN SAPORE GENUINO!!