Ingredienti
Biscotti alle mandorle
300gr di mandorle pelate
300 di zucchero
70gr di albumi
zucchero a velo per la decorazione dei biscotti.
Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una farina finissima, trasferire tutto in una ciotola, separare gli albumi dal tuorlo e pesane 70gr.Mettere gli albumi nella ciotola con gli altri ingredienti, aggiungendo chi preferisce l’aroma di mandorla, impastare velocemente fino a rendere l’impasto omogeneo. Mettere in frigo per un giorno. Preparare un piatto con lo zucchero a velo. Accendere il forno a 180° gr ventilato. Dare la forma ovale con le mani schiacciandole un pò. Dopo aver fatto delle palline grandi come una noce da circa 22gr l’uno ed alti 1mm. Mettere i biscotti prima passati nello zucchero a velo e poggiati sulla teglia rivestita con carta forno. Fai cuocere a 180°per 10m. Sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierli dalla teglia. Prepararli un giorno prima e tenerli chiusi in una scatola di latta.