ingredienti 150 gr di acqua,6 gr zucchero, 6 gr di sale, 70 gr di burro, 80 gr di farina, 3 uova. Procedimento in un tegame  portare a bollore l'acqua con il sale lo zucchero e il burro. Quando l'acqua arriva a bollore e il burro sarà sciolto, spegnere la fiama, e versare la farina in un sol colpo, mescolando velocemente, fin quando la farina non sarà incorporata . Riaccendere la fiama a fuoco medio, e continuare a mescolare l'impasto, quando sul fondo del tegame si sarà formata una patina bianca, l'imasto sarà pronto. Spegnere la fiamma, lasciare intiepidire l'impasto, e cominciare ad incorporare le uova una alla volta, si otterrà un 'impasto cremoso. Versarlo in una saccapoche, e su una teglia rivestita di carta forno, formare dei piccoli bignè, sopra mettete qualche zuccherino. Cuuocere a 180 gradi, forno statico per 30 minuti. Trascorso il tempo fae raffreddare i bignè, e farcite a piacere, io con crema pasticcera. Spolverate con zucchero a velo

ingredienti
150 gr di acqua,6 gr zucchero, 6 gr di sale, 70 gr di burro, 80 gr di farina, 3 uova.
Procedimento
in un tegame portare a bollore l’acqua con il sale, lo zucchero e il burro. Quando l’acqua arriva a bollore e il burro sarà sciolto, spegnete la fiamma, e versare la farina in un sol colpo, mescolando velocemente, fin quando la farina non sarà incorporata . Riaccendete la fiamma a fuoco medio, e continuare a mescolare l’impasto, quando sul fondo del tegame si sarà formata una patina bianca, l’impasto sarà pronto. Spegnete la fiamma, lasciare intiepidire l’impasto, e cominciare ad incorporare le uova una alla volta, si otterrà un ‘impasto cremoso. Versarlo in una saccapoche, e su una teglia rivestita di carta forno, formare dei piccoli bignè, sopra mettete qualche zuccherino.
Cuuocere a 180 gradi, forno statico per 30 minuti.
Trascorso il tempo fate raffreddare i bignè, e farcite a piacere, io con crema pasticcera. Spolverate con zucchero a velo