Bavette con ciliegini e tonno 500 g di linguine (o bavette) 200 g di tonno sott’olio 350 g di pomodorini ciliegini q.b. olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b. peperoncino qualche foglia di basilico 2 spicchi d’aglio Preparazione !!! Far scaldare qualche cucchiaio d’olio in una padella capiente schiacciare gli spicchi d’aglio con l'apposito attrezzo , così nn sarà fastidio e lasciare imbiondire leggermente. e mettere in padella i pomodorini tagliati in 4 parti. Farli cuocere per due minuti a fuoco vivace quindi aggiungere il tonno, il sale e qualche foglia di basilico. Cuocere le bavette e farle saltare in padella nel condimento. Cospargere infine con del pepe bianco. Dose per quattro persone di buon appetito !!

Bavette con ciliegini e tonno
500 g di linguine (o bavette)
200 g di tonno sott’olio
350 g di pomodorini ciliegini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. peperoncino
qualche foglia di basilico
2 spicchi d’aglio
Preparazione !!!
Far scaldare qualche cucchiaio d’olio in una padella capiente schiacciare gli spicchi d’aglio con l’apposito attrezzo , così nn sarà fastidio e lasciare imbiondire leggermente. e mettere in padella i pomodorini tagliati in 4 parti. Farli cuocere per due minuti a fuoco vivace quindi aggiungere il tonno, il sale e qualche foglia di basilico. Cuocere le bavette e farle saltare in padella nel condimento. Cospargere infine con del pepe bianco. Dose per quattro persone di buon appetito !!