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Ingredienti
500 grammi di crema al kinder bueno white la mia ricetta QUI
300 grammi di pavesini
150 ml di latte per la bagna
Kinder Bueno White per la decorazione
Zuccotto al Kinder Bueno White
Procedimento
Dopo aver preparato la crema seguendo la mia ricetta, conservarla in frigorifero per farla rassodare.
Prendere una ciotola del diametro di circa 20/22 centimetri e rivestirla con della carta forno oppure con la pellicola trasparente, in una terrina versare il latte, bagnare i pavesini e metterli sul fondo della ciotola e sui lati, cercando di rivestire il contenitore, versare al suo interno metà crema al kinder , mettere sulla crema uno strato di pavesini fino a coprirla tutta.
Mettere lo zuccotto in frigorifero oppure in freezer per circa un oretta.
Riprendere lo zuccotto, rivoltarlo delicatamente su un piatto da portata e coprirlo con la restante crema al kinder, spolverizzare con del cacao e decorare con i kinder Bueno.
Lo Zuccotto al Kinder Bueno White è un dolce che definire goloso è poco, buono da offrire agli amici come ho fatto io, sparirà in un attimo, parola della vostra Vale!
Proverò a farlo tra qualche settimana! Mi ispira molto, complimenti!
Ciao cosa si può usare al posto del latte,???
puoi bagnare i biscotti con acqua e zucchero