Ingredienti
Per 4 persone
250 grammi di zucca pesata cruda
500 grammi di patate
pangrattato quanto basta
rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale
ZUCCA E PATATE SABBIOSE in padella
Procedimento
Privare la zucca della buccia lavarla e farla a pezzetti, privare anche le patate della buccia, asciugarle con un panno umido per eliminare eventuali residui di terra e farle a pezzetti, possibilmente più piccoli rispetto alla zucca, perchè le patate ci mettono più tempo a cuocere.
Mettere sia le patate che la zucca in una terrina e unire, sale, olio e rosmarino, mescolare con un cucchiaio ed aggiungere anche il pangrattato.
Mettere sul gas a fiamma moderata una padella antiaderente e cuocere patate e zucca mescolando spesso, coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma.
Continuare la cottura per circa 15/20 minuti o comunque fino a quando non saranno morbide.
ZUCCA E PATATE SABBIOSE in padella sono pronte, buone, morbidissime e gustose parola della vostra Vale!
Consigli di Vale; se volete rendere più appetitoso questo contorno semplicissimo potete aggiungere a fine cottura dei cubetti di provola o altro formaggio a piacere
Torna alla HOME-> QUI per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità
Se cerchi altre ricette per contorni facili e veloci clicca -> QUI
Se cerchi SECONDI PIATTI facili e veloci clicca -> QUI