TROFIE STRACCHINO NOCI E SPECK

Le TROFIE STRACCHINO NOCI E SPECK  sono un primo piatto facilissimo e gustoso, SENZA PANNA leggere e sfiziosissime e semplici da realizzare, vi porteranno via pochissimo tempo e a tavola saranno un successone.
Servono pochissimi ingredienti, pochi minuti, ed avrete un piatto semplice, ma tanto appetitoso, e poi noci e speck stanno benissimo insieme, e rendono questo primo piatto, croccante ed appetitoso.
Ultimamente sto sperimentando le trofie in svariati modi, infatti arriveranno altre ricette con questo formato di pasta, e tutte molto semplici e sfiziose, e soprattutto fatte con ingredienti economici e che tutte noi troviamo facilmente.
Ma la cosa fondamentale, è che saranno ricette velocissime, perchè diciamolo siamo purtroppo tutte di fretta, con i ragazzi, la scuola, i compiti, e ci servono ricette pratiche , ma allo stesso tempo buone.
Vediamo allora cosa occorre per preparare le TROFIE STRACCHINO NOCI E SPECK .

Ingredienti

per 4 persone

500 grammi di trofie
120 grammi di stracchino morbido
50 grammi di noci
50 grammi di speck a cubetti ( potete farvi tagliare una fetta spessa e farli voi)
olio extra vergine di oliva
parmigiano
sale

TROFIE STRACCHINO NOCI E SPECK

 

TROFIE STRACCHINO NOCI E SPECK

Procedimento

Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere le trofie.
In una padella antiaderente, mettere poco olio e far tostare le noci, aggiungere anche lo speck e lo stracchino.
Mescolare per far sciogliere lo stracchino, se occorre unire un mestolo di acqua per cuocere la pasta.
Cuocere le trofie e scolarle della cottura desiderata.
Metterle nella padella del condimento e mantecarle per pochi minuti, aggiungere il parmigiano ed un’altra manciata di noci.
Le TROFIE STRACCHINO NOCI E SPECK sono pronte, se vi piace potete mettere del prezzemolo fresco, servitele subito perchè vanno gustate calde, altrimenti poi si asciugano troppo.
Buonissime, appetitose e velocissime, parola della vostra Vale!

Torna alla HOME per cercare altre mi ricette che potrebbero interessarti

Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *