Tramezzini fritti dorati con mozzarella e speck

Tramezzini fritti dorati con mozzarella e speck,semplicemente goloso e sfizioso,ideale quando abbiamo bisogna di una frivolezza facile,veloce ma allo stesso tempo strabuona,e se vogliamo dirla tutta anche economica e sostanziosa,possiamo benissimo preparare solo questo per un pranzetto velocissimo oppure una cena  perchè  sicuro basterà a saziarvi ;),vediamo gli ingredienti per realizzare la ricetta:

Ingredienti per i Tramezzini fritti dorati  con mozzarella e speck

6 fette di pancarrè

3  fette si speck

3 fette di mozzarella

1 tazza di latte

1 uovo

farina q.b.

olio per friggere q.b.

Tramezzini fritti dorati con mozzarella e speck

Tramezzini fritti dorati  con mozzarella e speck

Procedimento

Prendere 3 fette di pancarrè ed in ognuna mettere una fetta di speck ed una di mozzarella,ricoprire con le altre 3 fette e tagliarle a metà cercando di ottenere un tramezzino.

In una terrina sbattere l’uovo con il latte ed in un’altro piatto preparare la farina.

Passare i tramezzini ottenuti prima nella miscela di latte e uovo,e poi nella farina sigillando bene i bordi.

Friggerli in abbondante olio caldo e quando saranno ben dorati scolarli su carta assorbente.

Servire i Tramezzini fritti dorati  con mozzarella e speck ancora caldi.

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7 Risposte a “Tramezzini fritti dorati con mozzarella e speck”

  1. complimenti…hai “inventato” le mozzarelle in carrozza! bella fantasia…

    1. Mai avuto la presunzione di inventare qualcosa….le mozzarelle in carrozza ce le ho già nel blog e questa è solo una rivisitazione…comunque grazie lo stesso per la “simpatia” e sopratutto per la visita!!!

  2. Questi tramezzini fanno venire una fame assurda!! Bravissima!!!

  3. Ho provato a fare questa ricetta sostituendo la mozzarella con il silano affumicato perchè lo preferisco con lo speck.
    Sono venuti davvero buonissimi,gli ho utilizzati nel buffet per il compleanno di mio marito e sono andati a ruba…

    1. brava! sono molto appetitosi è vero hai fatto bene a sostituire la mozzarella tanto sono buoni con qualsiasi formaggio! Grazie mille

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