Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola

Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola, uno stuzzichino , antipasto e aperitivo, facile e veloce, ingredienti semplici, economici e saporiti, farli è facilissimo e sentirete che bontà! Venite con me in cucina e prendete tutti gli ingredienti che oggi ci sono i Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola.

Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola

Seguimi su FACEBOOK

Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

2 patate lesse

pancetta

provola (oppure altro formaggio a piacere)

Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provolaTramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola

Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola

Procedimento

Schiacciare le patate fino a ridurle in purea.

Tagliare la pasta sfoglia in tanti quadratini, riempire ogni quadrato con un cucchiaio di patate , qualche cubetto di pancetta ed un pezzetto di formaggio, ripiegare il quadrato su se stesso formando un triangolo .

Cuocerli in forno statico , preriscaldato a 170° per 10 minuti o comunque fino a doratura.

Servire i Tramezzini di sfoglia con patate pancetta e provola caldi e filanti, sono una bontà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *