TORTINI CIOCCOLATO BIANCO con cuore alla nutella

TORTINI CIOCCOLATO BIANCO con cuore alla nutella sono dei dolcetti golosissimi che si preparano in pochissimi minuti, sono senza burro, perchè sono già abbastanza ricchi di ingredienti golosi.
La nutella non si secca in cottura perchè ho usato il trucchetto per mantenerla morbida e cremosa, questi tortini sono una delizia per il palato e con pochi ingredienti e poche semplici mosse, stupiremo i nostri ospiti.
Ideali per la merenda dei nostri ragazzi, che vi assicuro gradiranno.
Vediamo insieme cosa serve per preparare i TORTINI CIOCCOLATO BIANCO con cuore alla nutella.

Ingredienti

per 6 tortini

2 uova medie a temperatura ambiente
120 grammi di farina 00
200 grammi di cioccolato bianco
50 grammi di zucchero
50 grammi di latte condensato
nutella quanto basta
zucchero a velo

TORTINI CIOCCOLATO BIANCO con cuore alla nutella

TORTINI CIOCCOLATO BIANCO con cuore alla nutella

Procedimento

Prendere un foglio di carta forno, e con un cucchiaino mettere sopra dei mucchietti di nutella.
Mettere la nutella in freezer per circa 20 minuti, in questo modo se surgelerà, non seccherà in cottura.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria o nel microonde e farlo intiepidire.
In una terrina , sbattere le uova con lo zucchero, se volete potete aiutarvi con le fruste elettriche, io ho usato quella a mano.
Unire alle uova il cioccolato bianco sciolto ,il latte condensato e mescolare bene.
Aggiungere poca per volta anche la farina e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Imburrare ed infarinare degli stampi monoporzione, io ho usato quelli in alluminio usa e getta.
Riempire gli stampini con il composto al cioccolato bianco arrivando a metà, mettere sul composto i mucchietti di nutella surgelata e ricoprire la nutella con un altro mestolino di impasto.
Far cuocere i tortini in forno statico , preriscaldato a 160° per circa 15 minuti, tenere sempre conto dei propri forni per tempi e temperature.
TORTINI CIOCCOLATO BIANCO con cuore alla nutella sono golosissimi, velocissimi e con 30 minuti al massimo tra preparazione e cottura avrete dei dolcetti deliziosi , parola della vostra Vale!

TORNA ALLA HOME 

Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

5 Risposte a “TORTINI CIOCCOLATO BIANCO con cuore alla nutella”

  1. Ciao, fatti oggi è venuti bene. Ovviamente non hanno chissà che gusto in quanto molto ligjt ma perfetti così per me. Volevo chiederti: come si conservano? Chiusi in un contenitore? Ah e potrei cambiare la farina con una integrale?

  2. Ciao io li sto facendo ma l’impasto deve essere morbido o compatto?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *