Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Tortine al cappuccino
Ingredienti
per 6 tortine
250 grammi di biscotti ( io ho usato i savoiardi)
150 grammi di burro
125 grammi di panna va bene sia fresca che vegetale
125 grammi di mascarpone
100 grammi di zucchero a velo
una tazzina di caffè ristretto
cacao amaro
Tortine al cappuccino
Procedimento
Tritare i biscotti e metterli in una terrina, unire il burro sciolto in precedenza e mescolare bene per compattare il composto.
Prendere dei pirottini, io ho usato quelli in alluminio usa e getta, e riempirli per metà con il composto di biscotti, con il dorso di un cucchiaio premere per dare la forma e far aderire ai bordi dello stampo come per formare un cestino,mettere i pirottini in frigorifero.
Montare la panna con lo zucchero a velo e quando sarà a neve incorporare il mascarpone ed il caffè, mescolare con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Riempire con la crema le tortine di biscotti e lasciarle riposare in frigorifero per un’ oretta.
Le Tortine al cappuccino sono pronte, spolverizzatele con il cacao amaro e servitele bel fredde, sono una vera golosità parola della vostra Vale!
golose,fresche,interessantissime,grazie buon fine settimana
Ottimi.!tutto da provare .farò, sicuramente una delle vostre ricette. Grazie.!!!
Grazieeee.Sono suuuuper e vogliamo ancora
Grazieeee.Sono suuuuper e vogliamo ancora