Torta variegata al cocco e cacao

Torta variegata al cocco e cacao, sofficissima e gustosa,la parte bianca al cocco e quella scura al cacao, ottima da intingere nel caffèlatte per una colazione ricca e gustosa,oppure per la merenda dei nostri bimbi.

 

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 Ingredienti

 

200 gr di farina

100 gr di zucchero

4 uova

una bustina di lievito

150 ml di latte

40 ml di olio di semi di girasole

70 gr di farina di cocco

70 gr di cacao amaro

un pizzico di sale

zucchero a velo q.b.

 

Procedimento

 

Dividere i tuorli dagli albumi, montare quest’ultimi a neve con un pizzico di sale e tenerli da parte.

Montare i tuorli con lo zucchero,unire il latte, l’olio e poco alla volta la farina.

Incorporare dal basso verso l’alto gli albumi ed infine il lievito.

Separare l’impasto in due ciotole in una unire il cacao e nell’altra la farina di cocco e mescolare entrambi gli impasti benissimo.

Rivestire una teglia di 24/26 cm di diametro con la carta forno versare prima l’impasto bianco,poi quello al cacao,proseguire alternandoli tra loro finchè gli impasti non finiscono.

Mettere il dolce in forno statico a 170° per circa 35 minuti circa, poi farà fede la prova stecchino perchè dipende molto dal proprio forno.

Una volta pronta mettere la torta in un piatto e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

 

 

torta variegata al cacao e cocco vale cucina e fantasiatorta variegata al cacao e cocco vale cucina e fantasia

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3 Risposte a “Torta variegata al cocco e cacao”

  1. e’ stupendA da vedere e mangiare complimenti allo schef!

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