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Ingredienti
200 gr di farina
100 gr di zucchero
4 uova
una bustina di lievito
150 ml di latte
40 ml di olio di semi di girasole
70 gr di farina di cocco
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Dividere i tuorli dagli albumi, montare quest’ultimi a neve con un pizzico di sale e tenerli da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero,unire il latte, l’olio e poco alla volta la farina.
Incorporare dal basso verso l’alto gli albumi ed infine il lievito.
Separare l’impasto in due ciotole in una unire il cacao e nell’altra la farina di cocco e mescolare entrambi gli impasti benissimo.
Rivestire una teglia di 24/26 cm di diametro con la carta forno versare prima l’impasto bianco,poi quello al cacao,proseguire alternandoli tra loro finchè gli impasti non finiscono.
Mettere il dolce in forno statico a 170° per circa 35 minuti circa, poi farà fede la prova stecchino perchè dipende molto dal proprio forno.
Una volta pronta mettere la torta in un piatto e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
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Ne mangerei metà proprio ora fantastica tesoruccia
e’ stupendA da vedere e mangiare complimenti allo schef!
grazie mille Stefy 😉