Seguimi anche su FACEBOOK
Torta salata patate funghi porcini e parmigiano
Ingredienti
150 grammi di pasta brisè se volete farla in casa cliccate QUI
3 patate
scaglie di parmigiano
funghi porcini ( vanno bene surgelati e sotto olio)
Olio e.v.o
sale
Torta salata patate funghi porcini e parmigiano
Procedimento
Preparare la pasta brisè e lasciarla riposare in frigorifero (ovviamente se per ragioni di tempo volete acquistarla va bene ma ripeto fatta in casa è più buona). c
Lessare le patate e se avete scelto i funghi surgelati, cuocere in una padella con olio,sale e prezzemolo.
Riprendere la pasta brisè e stendere una sfoglia sottile,imburrare uno stampo per crostate di 26 cm di diametro e metterci la sfoglia di brisè,bucherellare la base.
Fare a fette le patate e distribuirle sulla sfoglia, al centro mettere i funghi porcini, aggiustare la patate di olio e sale e mettere la torta in forno statico,preriscaldato 170° per circa 20 minuti.
Servire la Torta salata patate funghi porcini e parmigiano completando con scaglie di parmigiano, ottima sia calda che fredda, sentirete che profumo e che bontà!
Speciale questa torta salata, grazie…