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Torta panna e mandorle ricetta dolce
Ingredienti
4 uova a temperatura ambiente
150 grammi di zucchero semolato
100 ml di panna fresca liquida
1 bacca di vaniglia
250 grammi di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
scaglie di mandorle
zucchero a velo
Torta panna e mandorle ricetta dolce
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti,devono essere soffici e spumose.
Unire la panna,la vaniglia e la farina poca per volta ed infine il lievito.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarina, del diametro di 24 cm possibilmente a cerchio apribile , cospargere sulla superficie del dolce le mandorle e metterlo in forno statico,preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti,regolarsi sempre con il proprio forno per tempi e temperature.
Una volta cotta lasciare che la torta sia ben fredda prima di toglierla dallo stampo.
Servire la Torta panna e mandorle con una spolverata di zucchero a velo.
Vale! ma è una meraviglia…sembra sofficissima..gnammy quanto mi piace!
E le patate nell’impasto per una torta dolce, sinceramente non mi era mai capitato!
sei un vulcano di idee…nonostante gli acciacchi!
rimettiti!
grazie Simo!!!
Ciao vale ho due domande: si può mettere la vanillina al posto della vaniglia?? La panna va montata vero?? Grazie ee
si va bene la vanillina, la panna liquida Marida 😉 grazie a te!