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Torta mimosa salata al pancarrè
Ingredienti
per uno stampo del diametro di 20 centimetri
una confezione di pancarrè
500 grammi di ricotta o se preferite formaggio cremoso tipo philadelphia
100 grammi di prosciutto cotto
sale
3 cucchiai abbondanti di parmigiano
poco latte per bagnare la base
Torta mimosa salata al pancarrè
Procedimento
In una terrina mettere la ricotta insieme ad un pizzico di sale ed il parmigiano, mescolare fino ad avere una consistenza cremosa, unire anche il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e mescolare nuovamente.
Prendere uno stampo a cerniera del diametro di 20 centimetri e foderarlo con un foglio di carta forno leggermente bagnato e strizzato.
Mettere sul fondo le fette di pancarrè cercando di coprire bene tutta la base, spennellarle con il latte per ammorbidirle,unire il ripieno di ricotta e prosciutto cotto livellando bene.
Sbriciolare con le mani le altre fette di pancarrè e far cadere le briciole a pioggia sul ripieno fino a coprirlo interamente.
Mettere la torta in frigorifero per circa un’ora.
La Torta mimosa salata al pancarrè è pronta per essere gustata, facile, veloce, sfiziosa e senza cottura parola della vostra Vale!