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Ingredienti
400 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero
12,5 gr di lievito di birra
1 uovo
50 gr di burro morbido
250 ml di latte tiepido
4 cucchiai di marmellata d’arance
100 gr di ricotta
gocce di cioccolato q.b. ( Pavone Garuti )
Procedimento
Per realizzare questa ricetta ho usato la macchina del pane che ho ricevuto in regalo a Natale ma l’impasto potete farlo tranquillamente a mano e farlo lievitare nel modo tradizionale.Nel cestello della macchina mettere prima i liquidi quindi il latte con il lievito già sciolto,l’uovo,poi burro zucchero e farina ed avviare il programma impasto + lievitazione.
Riprendere l’impasto e stenderlo sulla spianatoia aiutandovi con un pò di farina,spalmare la sfoglia con la marmellata e la ricotta e unire una manciata di gocce di cioccolato.
Arrotolare la pasta e tagliare delle girelle di circa 3 cm ognuna.
Mettere le girelle in una teglia a cerniera foderata con la carta forno e lasciarle lievitare un’altra oretta.
Accendere il forno statico a 180° e mettere la torta per circa 25/30 minuti finchè non sarà gonfia e dorata
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Sembra buona, non ho mai abbinato la ricotta con la marmellata!
Sembra assolutamente eccezzionale!Bravissima tesoro,stai attenta stasera non farmi stare con il pensiero ciao
strepitosa!