Questo dolce è senza colla di pesce, senza mascarpone, senza burro e fatto con pochi ingredienti!
Seguitemi che vi racconto la ricetta per fare la TORTA GELATO PESCHE E CREMA!
Ingredienti
per uno stampo da 20 centimetri di diametro possibilmente a cerchio apribile
250 grammi di panna da montare
250 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI
3 pesche
20 grammi di zucchero a velo
150 grammi di savoiardi
latte quanto basta per bagnare i savoiardi
TORTA GELATO PESCHE E CREMA
Procedimento
Per prima cosa preparare la crema pasticcera e farla raffreddare, dovrà essere fredda per essere utilizzata altrimenti compromette la riuscita del dolce.
Montare la panna con lo zucchero a velo, ( se userete la panna vegetale non aggiungete lo zucchero, perchè è già dolcificata, così come anche la crema e risulterà stucchevole) incorporare alla panna la crema pasticcera mescolando dal basso verso l’alto.
Privare le pesche della buccia e tagliarle a dadini, metà unirle alla crema e mescolare.
Sbriciolare con le mani i savoiardi, bagnarli con poco latte e metterli sul fondo dell stampo, unire sulla base la crema e livellare, aggiungere in superficie altri pezzetti di pesche messi da parte e qualche savoiardo sbriciolato, mettere il dolce in freezer per almeno un paio d’ore.
La TORTA GELATO PESCHE E CREMA è pronta per essere gustata, buona facile e profumatissima parola della vostra Vale!
Vale consiglia; se volete un dolce più leggero potete sostituire la panna con della ricotta vaccina o del formaggio cremoso tipo philadelphia.
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