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Torta fredda cocco nutella e riso soffiato
Ingredienti
per la base
120 grammi di riso soffiato al cacao
4 cucchiai di nutella la mia ricetta per farla in casa QUI
per la crema
400 grammi di panna
200 grammi di mascarpone o philadelphia
8 grammi di colla di pesce in sostituzione l’agar agar
100 grammi di zucchero a velo
30 grammi di farina di cocco
per la copertura
nutella
farina di cocco
gocce di cioccolato
riso soffiato
Torta fredda cocco nutella e riso soffiato
Procedimento
In una ciotola mescolare la nutella fatta ammorbidire con il riso soffiato, versare tutto in uno stampo a cerniera del diametro di 18/20 centimetri e con un cucchiaio compattare bene, mettere la base in frigorifero .
Per la crema; montare la panna con lo zucchero, unire il mascarpone o philadelphia, e la farina di cocco, far ammorbidire la colla di pesce e scioglierla in poco latte caldo, versarla nelle crema e mescolare.
Riprendere la base di riso soffiato e versare la crema , livellare e riporre in frigorifero per circa 2 ore.
Trascorso il tempo per farla solidificare, riprendere il dolce e versarci sopra la nutella , decorare con gocce di cioccolato ,riso soffiato e farina di cocco, se vogliamo proprio esagerare anche delle fette di cocco fresco.
Servire la Torta fredda cocco nutella e riso soffiato ben fredda di frigo è freschissima e molto golosa parola della vostra Vale.
Spet-ta-co-la-re!! Brava Vale!!
grazie mille Aless!