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Torta di mele con crema pasticcera e mascarpone
Ingredienti
4 uova a temperatura ambiente
200 grammi di zucchero semolato
3 mele
250 grammi di farina 00
60 grammi di burro morbido
1 bustina di lievito
100 grammi di mascarpone
100 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI
zucchero a velo
Torta di mele con crema pasticcera e mascarpone
Procedimento
Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare bene, quando sarà fredda mescolarla al mascarpone.
Tagliare le mele a spicchi e spolverizzarle con lo zucchero.
Montare benissimo le uova con lo zucchero almeno 10 minuti, quando saranno soffici e chiare unire il burro e poca alla volta la farina.
Imburrare ed infarinare uno stampo del diametro di 24 cm e versare l’impasto livellando bene, unire la crema e poi gli spicchi di mele a raggiera.
Cuore il dolce in forno statico,preriscaldato a 170° per 40 minuti circa,regolatevi sempre con il vostro forno per tempi e temperature.
Quando sarà gonfia e dorata toglierla dal forno e lasciarla raffreddare benissimo prima di toglierla dallo stampo e di tagliarla.
Servire la Torta di mele con crema pasticcera e mascarpone con una spolverata di zucchero a velo.
Uaahhhhhhhhh che meraviglia, deliziosissimaaaaaaaa!!!!!!!!
Nell’esecuzione della ricetta non si legge nulla della crema pasticcera e mascarpone!!!???
Carmela, si c’è il passaggio invece, ti è sfuggito… METTERE L’IMPASTO NELLA TORTIERA, POI LA CREMA E POI LE MELE A RAGGIERA
Buona sera Valeria chiedo si fa la stessa ricetta pero con Ananas y ciliegie come una torta rovesciata che pensi ?? verra buona e possibile da fare ??
si certo, puoi usare la frutta che vuoi e farla anche rovesciata 😉