Ingredienti per la Torta con pesche e cocco,ricetta dolce
4 uova
300 gr di farina
2 pesche mature
70 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito
70 gr di ricotta vaccina
120 gr di zucchero
40 gr di olio di girasole
poco limone
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Lavare e tagliare a spicchi le pesche e metterle in un piattino con poco zucchero e limone per non farle annerire.
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti,unire l’olio e la ricotta continuando a mescolare.
Mescolare tra loro le due farine con la bustina di lievito ed incorporare poco alla volta alle uova montate mescolando dal basso verso l’alto.
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare metà impasto,livellare ed unire gli spicchi di pesche a raggiera,versare il restante impasto,e mettere un’altro stato di spicchi di pesche.
Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti,quando sarà cotta lasciarla freddare.
Servire la Torta con pesche e cocco con una spolverata di zucchero a velo e farina di cocco.
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Che buona ne prenderei uno spicchio ben volentieri 🙂
Ciao Vale :**
Divina delizia, complimenti 🙂
Deliziosa sei un mito bravaaaa
che bella torta di stagione..buona e soffice..
Questa deve essere troppo buona…si vede subito! 😉
Ciao Vale, è da un pò che ti seguo,volevo chiederti con cosa posso sostituire la ricotta,sembra molto buona ma purtroppo in famiglia la ricotta no,vorrei preparala visto che arriva la bella stagione e mio figlio va matto per le pesche
Anna la puoi sostituire tranquillamente con uno yogurt magari alle pesche o al cocco ancora più golosa 😉