Torta con pesche e cocco,ricetta dolce

Torta con pesche e cocco,ricetta dolce un dolce fresco e profumato,ed anche leggero visto che è senza burro,ottimo per una colazione nutriente oppure una sana merenda,mi piace molto usare la frutta nei dolci specie sè è di stagione,vediamo insieme cosa occorre per realizzare la ricetta:

Ingredienti per la Torta con pesche e cocco,ricetta dolce

 

4 uova

300 gr di farina

2 pesche mature

70 gr di farina di cocco

1 bustina di lievito

70 gr di ricotta vaccina

120 gr di zucchero

40 gr di olio di girasole

poco limone

zucchero a velo q.b.

Torta con pesche e cocco,ricetta dolce

Procedimento

Lavare e tagliare a spicchi le pesche e metterle in un piattino con poco zucchero e limone per non farle annerire.

Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti,unire l’olio e la ricotta continuando a mescolare.

Mescolare tra loro le due farine con la bustina di lievito  ed incorporare poco alla volta alle uova montate mescolando dal basso verso l’alto.

Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare metà impasto,livellare ed unire gli spicchi di pesche a raggiera,versare il restante impasto,e mettere un’altro stato di spicchi di pesche.

Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti,quando sarà cotta lasciarla freddare.

Servire la Torta con pesche e cocco con una spolverata di zucchero a velo e farina di cocco.

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7 Risposte a “Torta con pesche e cocco,ricetta dolce”

  1. Ciao Vale, è da un pò che ti seguo,volevo chiederti con cosa posso sostituire la ricotta,sembra molto buona ma purtroppo in famiglia la ricotta no,vorrei preparala visto che arriva la bella stagione e mio figlio va matto per le pesche

    1. Anna la puoi sostituire tranquillamente con uno yogurt magari alle pesche o al cocco ancora più golosa 😉

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