Torta con nutella e cioccolato bianco

Torta con nutella e cioccolato bianco ,soffice e golosa adatta per l’inzuppo nel caffellatte,oppure per la merenda questa torta vi conquisterà per la sua bontà,è semplicissima realizzarla,venite in cucina con me a fare la Torta con nutella e cioccolato bianco.

Ingredienti per la Torta con nutella e cioccolato bianco

4 uova

220 gr di farina 00

150 gr di zucchero

4 cucchiai di nutella

70 gr di cioccolato bianco

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

Torta con nutella e cioccolato bianco

Procedimento

Montare benissimo le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire poca alla volta la farina con una spatola girando dal basso verso l’alto,unire anche il lievito e girare sempre delicatamente.

Dividere il composto a metà mettendolo in due ciotole,in una mettere la nutella e mescolare e nell’altra unire il cioccolato bianco sciolto nel microonde.

Prendere una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 22 cm e versare una quantità di impasto bianco,al centro quello con la nutella,poi bianco e così via fino alla fine di entrambi.

Far cuocere il dolce in forno statico preriscaldato a 170° per 35/40 minuti,quando sarà cotto toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene.

Servire la Torta con nutella e cioccolato bianco con una spolverata di zucchero a velo.

 

3 Risposte a “Torta con nutella e cioccolato bianco”

  1. Cavolo, che favolosa golosità, bravissima, buona domenica!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *