Ingredienti per la Torta con nutella e cioccolato bianco
4 uova
220 gr di farina 00
150 gr di zucchero
4 cucchiai di nutella
70 gr di cioccolato bianco
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento
Montare benissimo le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire poca alla volta la farina con una spatola girando dal basso verso l’alto,unire anche il lievito e girare sempre delicatamente.
Dividere il composto a metà mettendolo in due ciotole,in una mettere la nutella e mescolare e nell’altra unire il cioccolato bianco sciolto nel microonde.
Prendere una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 22 cm e versare una quantità di impasto bianco,al centro quello con la nutella,poi bianco e così via fino alla fine di entrambi.
Far cuocere il dolce in forno statico preriscaldato a 170° per 35/40 minuti,quando sarà cotto toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene.
Servire la Torta con nutella e cioccolato bianco con una spolverata di zucchero a velo.
Cavolo, che favolosa golosità, bravissima, buona domenica!!
Ohhhhhh meravigliosa! Ciao ciao!
Da paura!!!!! Deve essere una cosa spettacolare!
Brava