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Torta con mousse al caffè ricetta facile
Per la mia ricetta della torta al cioccolato cliccare QUI
Per la mousse al caffè
150 ml di panna fresca
125 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di caffè solubile
1 tazzina di caffè ristretto
Torta con mousse al caffè
Procedimento
Dopo avere realizzato la torta al cioccolato lasciarla raffreddare bene e tagliare un disco che useremo come base.
Montare a neve fermissima la panna con lo zucchero a velo ed unire a filo il caffè ristretto ed il caffè solubile mescolando benissimo con una spatola dal basso verso l’alto.
Lasciare riposare la mousse in frigorifero per circa 1 oretta in modo che si rapprenda molto bene.
Trascorso il tempo del riposo riprendere la base al cioccolato e spalmarla con la mousse,cospargerla in superficie con delle scagliette di cioccolato fondente , conservare la Torta con mousse al caffè in frigorifero almeno 2 ore prima di servirla.
Golosissima, poi con il caffè penso mi piacerà moltissimo, grazie mille!!
Interessante!!!! Molto interessante!!!!
grazie Rita!