Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Torta con fragole cocco e ricotta
Ingredienti
per uno stampo di 20 centimetri di diametro
3 uova medie a temperatura ambiente
100 grammi di fragole
250 grammi di ricotta vaccina
50 grammi di farina di cocco
200 grammi di farina 00
una bustina di lievito per dolci
200 grammi di zucchero semolato
Torta con fragole cocco e ricotta
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, quando saranno soffici e spumose unire la ricotta e farla incorporare bene alle uova montate, unire la farina di cocco e la farina 00 ed infine la bustina di lievito.
Versare il composto nella tortiera precedentemente imburrata ed infarinata , e mettere in superficie le fragole tagliate a pezzetti, spolverizzare con la farina di cocco e mettere al torta in forno a 170° per circa 35/40 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando la torta sarà gonfia e dorata toglierla dal forno e lasciarla raffreddare bene nel suo stampo.
La Torta con fragole cocco e ricotta è pronta per essere gustata, semplice, soffice, umida e profumata parola della vostra Vale!
Mi ha deluso. Pensavo fosse piü buono
Magari non ti piace come sapore, prima di giudicare il lavoro di una persona pensa che forse è un abbinamento che non ti piace oppure che hai sbagliato tu qualcosa, del resto va bene mica si può piacere a tutti, grazie lo stesso per essere passata