Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta

Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta,soffice e golosa ideale per la colazione oppure la merenda,se come me amate il cocco dovete assolutamente provarla,poi il cioccolato bianco e la ricotta nell’impasto la rendono morbida e golosa,vediamo insieme come fare la Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta.

Seguimi anche su facebook

Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta

Ingredienti

3 uova

200 gr di farina 00

40 gr di farina di cocco

100 gr di ricotta vaccina

50 gr di cioccolato bianco

150 gr di zucchero

50 ml di latte

1 bustina di lievito per  dolci

torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta

 

Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta

Procedimento

Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire la ricotta ed il latte,sempre mescolando unire la farina di cocco ed incorporare poca alla volta anche la farina 00.

Unire la bustina di lievito e mescolare bene,imburrare ed infarinare uno stampo del diametro di 22 cm e versare metà impasto,unire il cioccolato bianco fatto a pezzetti e ricoprire con l’altro impasto.

Far cuocere la torta in forno a 170° per 25/30 minuti sempre controllandola perchè ogni forno è a se.

Quando sarà cotta lasciarla raffreddare bene prima di toglierla dalla tortiera.

Servire la Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta con una spolverata di farina di cocco e riccioli di cioccolato bianco.

3 Risposte a “Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *