Seguimi anche su facebook
Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta
Ingredienti
3 uova
200 gr di farina 00
40 gr di farina di cocco
100 gr di ricotta vaccina
50 gr di cioccolato bianco
150 gr di zucchero
50 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta
Procedimento
Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire la ricotta ed il latte,sempre mescolando unire la farina di cocco ed incorporare poca alla volta anche la farina 00.
Unire la bustina di lievito e mescolare bene,imburrare ed infarinare uno stampo del diametro di 22 cm e versare metà impasto,unire il cioccolato bianco fatto a pezzetti e ricoprire con l’altro impasto.
Far cuocere la torta in forno a 170° per 25/30 minuti sempre controllandola perchè ogni forno è a se.
Quando sarà cotta lasciarla raffreddare bene prima di toglierla dalla tortiera.
Servire la Torta al cocco con cioccolato bianco e ricotta con una spolverata di farina di cocco e riccioli di cioccolato bianco.
Gnammy!!! adoro il cocco!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/
Proverò a farla x domani 🙂 Grazie per la ricetta!
grazie a te!