torta ai formaggi e prosciutto

le torte salate a pasqua vanno alla grande,anche se io a dire la verità le faccio tutto l’anno,questa è una golosità che ho provato riciclando dei formaggi  che avevo in frigo.

ingredienti,

una sfoglia di pasta brisè

un panetto di  philadelphia

50gr groviera

50 di parmigiano

 un uovo

panna q.b.

due fettine di prosciutto cotto

PROCEDIMENTO

sbattere l’uovo,aggiungere la philadelphia amalgamando bene,aggiungere la panna,il parmigiano ed i pezzetti di groviera.

stendere la pasta brisè e versarci il composto di formaggi.

tagliare il prosciutto a listarelle e cospargelo sopra la torta.

Mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

 
torte salate / , , , ,

Informazioni su valeria

salve a tutti mi chiamo valeria, ho 39anni, ed ho una grande passione per la cucina,mi piace cucinare per la famiglia e per gli amici ricette facili e sfiziose ed ho deciso di creare un blog per poter condividere le mie ricette con tante persone!non sono una chef e non ho mai avuto la presunzione di ritenermi tale ma sono solo una donna che cucina!

2 commenti su “torta ai formaggi e prosciutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *