torta ai formaggi e prosciutto

Share:
Condividi

le torte salate a pasqua vanno alla grande,anche se io a dire la verità le faccio tutto l’anno,questa è una golosità che ho provato riciclando dei formaggi  che avevo in frigo.

ingredienti,

una sfoglia di pasta brisè

un panetto di  philadelphia

50gr groviera

50 di parmigiano

 un uovo

panna q.b.

due fettine di prosciutto cotto

PROCEDIMENTO

sbattere l’uovo,aggiungere la philadelphia amalgamando bene,aggiungere la panna,il parmigiano ed i pezzetti di groviera.

stendere la pasta brisè e versarci il composto di formaggi.

tagliare il prosciutto a listarelle e cospargelo sopra la torta.

Mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Print Friendly
Vota questa ricetta:
torta ai formaggi e prosciutto
  • 3.00 / 55

2 thoughts on “torta ai formaggi e prosciutto

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>