Tiramisù al cocco ricetta dolce facile senza cottura
Ingredienti
250 gr di savoiardi
250 gr di mascarpone
150 ml di panna fresca
70 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di di farina di cocco
250 ml di latte intero
Per decorare :
farina di cocco q.b.
Procedimento
La prima cosa da fare è mettere il latte intero in una ciotola,aggiungere la farina di cocco e mescolare,lasciare riposare almeno un’ora nel frigorifero,questo liquido servirà per bagnare i savoiardi.
Montare la panna con lo zucchero a velo e quando sarà appena montata aggiungere il mascarpone e mescolare dal basso verso l’alto
Bagnare i savoiardi uno ad uno nel latte e farina di cocco e su un piatto fare la base mettendoli tutti allineati fra loro,versare la crema e fare un’altro strato di savoiardi bagnati così via fino ad esaurimento degli ingredienti.Quando avrete fatto l’ultimo strato coprire interamente la superficie con la crema e cospargerla con la farina di cocco e lasciare il dolce in frigorifero almeno un paio d’ore prima di servirlo.
Servire il Tiramisù al cocco ben freddo e per i più golosi magari con delle scagliette di cioccolato al latte!
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argggggg che buono!!!lo mangerei tutto!al cocco o mamma tesoro è la fine del mondo!!graziee
grazie tinuccia!sono contenta che ti piaccia!!!!!
Ciao!!!dalla ricetta sembra gustoso!!!!
grazie mille!