Seguimi anche su FACEBOOK
Strudel di pizza con mortadella e stracchino
Ingredienti
500 grammi di pasta per la pizza per la mia ricetta QUI
80 grammi di stracchino
100 grammi di mortadella
origano
passata di pomodoro (giusto per spennellare lo strudel)
Olio extravergine di oliva
Strudel di pizza con mortadella e stracchino
Procedimento
Dopo aver preparato la ricetta base per la pizza, lasciarla lievitare.
Una volta raddoppiato di volume stendere l’impasto con l’aiuto di poca farina, dovete ottenere un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro.
Mettere sul rettangolo lo stracchino a pezzetti e la mortadella, e richiuderlo arrotolandolo su se stesso e sovrapponendo le due estremità.
Mettere lo strudel in una teglia ricoperta con della carta forno.
In una ciotola preparare poca passata di pomodoro con un pizzico di sale e dell’olio , mescolare e con il composto spennellare lo strudel, cospargerlo con l’origano e metterlo in forno a 200° per circa 20/25 minuti o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Lo Strudel di pizza con mortadella e stracchino, è pronto per essere gustato, ideale per aperitivi, feste e buffet, ottimo per una cena sfiziosa accompagnato da un buon contorno!
oddio che fame Vale!! a quest’ora poi..quando so che non assaggerò pane ne altro del genere per pranzo.. 🙁
fai bene a sperimentare..adoro i tuoi sperimenti!
baci
Azzz….speciale gustosità…
con cosa posso sostituire lo stracchino?
mozzarella, provola con qualsiasi formaggio che vuoi