Ingredienti per gli Spaghetti con tonno,gamberi e pomodorini
300 gr di spaghetti
4 gamberi grandi
120 gr di tonno sott’olio sgocciolato
6 pomodorini
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
olio e.v.o. q.b.
Procedimento
Lavare bene i pomodorini farli a pezzetti e metterli in una padella,lavare anche i gamberi ,privarli del carapace, tagliarli a pezzetti ed unirli ai pomodorini,unire anche tonno, aglio, prezzemolo ed un pizzico di sale,e mettere sul gas a fiamma bassa con un coperchio,(se volete potete unire anche un filo d’olio,io per mio gusto personale preferisco usarlo a crudo sulla pasta),lasciamo cuocere il sughetto di pesce per pochi minuti,il tempo di ammorbidire i pomodori e far saporire il tutto.
Nel frattempo che il condimento cuoce, mettiamo anche su l’acqua per la pasta e quando bolle buttiamo giù gli spaghetti.
Scolare gli spaghetti molto al dente direttamente nella padella del condimento,mescolare bene fino a far amalgamare tutti gli ingredienti ,sè notate che è un pò asciutta unite poca acqua di cottura della pasta.
Servire gli spaghetti con tonno,gamberi e pomodorini in piatti individuali con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo ed abbondante prezzemolo fresco.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su facebook e clicca mi piace grazie
Spettacolari, magari al ristorante trovassi dei spaghetti così buoni….
Tesoro che meravigliaaaaaaaa ottimaaa questa pasta
bello, nella semplicità un piatto gustosissimo, proverò a san valentino, grazie dell’idea, passa anche da me se ti va.
Fatta ieri sera! Buonissima!!! Grazie mille per l’idea!
grazie a te!!!!