Seguimi su FACEBOOK
Sfogliatelle con zucchine e tonno ricetta facile e veloce
Ingredienti per 6 sfogliatelle
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine romanesche
80 grammi di tonno sgocciolato
sale
olio e.v.o
Procedimento
Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine, metterle in una padella con olio e sale e farle spadellare per qualche minuto a fiamma vivace mescolandole spesso, quando saranno morbide metterle in un piatto schiacciarle con una forchetta, unire il tonno e mescolare bene.
Allargare la pasta sfoglia su un tavolo con tutta la carta forno che troverete in dotazione nella confezione, e con un coltello ricavare de rettangoli, mettere un cucchiaio di ripieno da un solo lato,al lato opposto praticare con il coltello delle striscette e richiudere formando un rettangolo.
Mettere i rettangoli ottenuti in forno statico preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti o comunque fino a doratura regolatevi sempre in base al vostro forno.
Servire le Sfogliatelle con zucchine e tonno anche tiepide,sono buone anche il giorno dopo e sono ideali per cenette finger food,apericene oppure un antipasto veloce e sfizioso.