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Sfogliatelle con zucchine alla parmigiana
Ingredienti
per 10 sfogliatelle
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
farina quanto basta
olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di passata di pomodoro
120 grammi di mozzarella
parmigiano quanto basta
sale
Sfogliatelle con zucchine alla parmigiana
Procedimento
Lavare e tagliare le zucchine a fette sottili, salarle e passarle nella farina da entrambi i lati, friggerle in poco olio extra vergine di oliva ed una volta cotte metterle su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Prendere la pasta sfoglia ed allargarla su un tavolo, aggiungere la passata di pomodoro un pizzico di sale e con un cucchiaio spalmarla per bene, unire le zucchine tagliate a pezzetti e la mozzarella ed una spolverata di parmigiano, arrotolare delicatamente la sfoglia prima da un lato arrivando a metà, e poi dall’altro, avvolgere il tutto nella carta forno e mettere il rotolo in freezer per almeno 30/40 minuti, questo passaggio è importantissimo, vi permetterà di tagliare bene le sfogliatelle senza far uscire tutto il ripieno.
Riprendere il rotolo e tagliare le sfogliatelle, mettere sulla leccarda foderata di carta forno e farle cuocere in forno statico a 170° per circa 15/20 minuti, o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni.
Le Sfogliatelle con zucchine alla parmigiana sono pronte e che buone che sono parola della vostra vale!