Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato

Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato una ricetta dolcissima e velocissima, capita a volte che avanzi della crema dopo aver realizzato un dolce? Ecco la soluzione,oppure vale la pena prepararla di nuovo per queste deliziose e fragranti sfogliatelle, farle è molto semplice , un rotolo di pasta sfoglia e via, dai che per colazione facciamo le Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato,

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Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

100 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI

gocce di cioccolato

zucchero a velo

Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato

Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato

Procedimento

Allargare su un piano da lavoro la pasta sfoglia e spalmarla con la crema che avremo preparato in precedenza e lasciata raffreddare benissimo,arrotolare da un lato la pasta fino alla metà e ripetere la stessa cosa dall’altro lato,avvolgere il rotolo ottenuto nella carta forno e lasciarlo in freezer per circa 1 ora, in questo modo quando taglieremo le sfogliatelle non uscirà il ripieno.

Trascorso il tempo di riposo in freezer, tagliare le sfogliatelle dello spessore di circa 2 cm metterle sulla leccarda foderata di carta forno e unire sopra ogni sfogliatella qualche goccia di cioccolato.

Farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

Servire le Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato con una spolverata di zucchero a velo.

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