Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer

Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer, un connubio strepitoso e  fresco, ideale nelle caldissime giornate estive, un dolce goloso e semplice da realizzare, è ricco di gusto e profumatissimo, si mescola tutto insieme e si mette in freezer, e poi per gustarlo basta toglierlo 10/15 minuti prima così si ammorbidisce, e poi a completare il tutto ci sono i wafer al limone, si esatto , appena li ho visto al supermercato non ho resistito e li ho dovuti prendere, l’idea era appunto di provare un buon dolce al limone con questi biscotti golosi , allora seguitemi e vediamo cosa serve per fare il Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer.

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Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer

Ingredienti
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250 grammi di mascarpone
200 grammi di panna
100 grammi di zucchero a velo (potete aumentare o diminuire a seconda del gusto)
wafer al limone quanto basta

Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer

Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer

Procedimento
Dopo aver preparato la crema al limone lasciarla raffreddare bene.
Montare la panna con lo zucchero ed unire il mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto, unire anche la crema al limone e trasferire tutto in uno stampo del diametro di 18/20 centimetri.
Lasciare il semifreddo in freezer per circa 3 ore.
Una volta trascorso il tempo del riposo in freezer , riprendere il semifreddo e toglierlo dallo stampo, se è troppo solido lasciarlo immerso in acqua tiepida, rivoltarlo su un piatto da portata e mettere intorno i wafer al limone.
Il Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer è pronto per essere gustato , freschissimo e goloso, ottimo anche con scaglie di cioccolato bianco grattugiate sopra, o per i più golosi, sciolto e fatto colare sul dolce, è davvero profumatissimo e lascia un sapore gradevole in bocca ,parola della vostra Vale!

Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer

Una risposta a “Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer”

  1. Bello e delizioso, mi trascrivo la ricetta, un caro saluto.

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