Ingredienti per il semifreddo al cocco e ricotta
250 gr di ricotta di mucca
100 ml di panna fresca liquida
tre cucchiai di farina di cocco
quattro cucchiai di zucchero a velo
8 biscotti al cioccolato
Procedimento
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e aggiungere la panna liquida.
Mescolare e aggiungere anche la farina di cocco.
Prendere uno stampo da plumcake e foderarlo con della carta forno inumidita.
Versare metà della crema ottenuta nel fondo dello stampo,sbriciolare sopra i biscotti grossolanamente con le mani e ricoprire con la restante crema.
Mettere il dolce in freezer per 3 ore.
Trascorso questo tempo girare il semifreddo sù un piatto da portata e decorarlo con dei biscotti sbriciolati e farina di cocco.
Vale mmm buonissimo!! poi con il cocco in questo periodo lo adoro 😉
grazie tesoro sempre gentilissima! un baciotto bella
quante belle ricette in questo tuo blog…non ti conoscevamo prima…ciao
ciao ma grazie!!!!
mi meraviglio che la panna non debba essre montata..proverò
non deve essere montata perchè essendoci la ricotta che è granulosa e la farina di cocco serve per ammorbidire il tutto 😉