Seguimi su FACEBOOK
Schiacciatine di zucchine e salmone ricetta facile e veloce
Ingredienti
2 zucchine
2 fette di salmone affumicato
1 uovo
150 grammi di farina 00
2 cucchiaini di lievito istantaneo per preparazioni salate
100 ml di latte
50 ml di acqua
sale
olio e.v.o
Procedimento
Lavare e grattugiare finemente le zucchine, metterle in una padella con olio e sale e farle ammorbidire pochi minuti, unire anche il salmone fatto a pezzi piccoli e mescolare.
In una terrina mettere la farina con ,latte, l’uovo,il sale l’acqua , il lievito ed unire il salmone tritato e le zucchine, dovrà venire una pastella abbastanza densa.
Mettere a scaldare a fiamma bassa una padella antiaderente, versare nella padella poco olio e con un mestolino prendere poco impasto alla volta e versarlo nella padella formando dei cerchi.
Far cuocere le schiacciatine da entrambi i lati e quando saranno ben dorate metterle in un piatto e continuare questo procedimenti fino a quando non avrete finito l impasto.
Servire le Schiacciatine di zucchine e salmone per antipasto, finger food aperitivo, spariranno in pochi minuti parola di Vale cucina e fantasia!
Queste ricette sono molto interessante
Quante schiacciatine vengono con questa ricetta?
grazie
Mary
Mary , non le ho contate sinceramente ma erano un bel po 🙂
Ciao scusami, io le ho provate,ma penso di aver sbagliato qualche cosa, perchè mi sono risultate, secondo me, troppo mormide all’interno e all’esterno anche se avevano un pò di crosticina. In base alla tua foto dovrebbero risultare un pò croccanti o sbaglio?
no le mie erano croccanti fuori e morbide dentro Sabrina
Ciao, una volte cotte le posso congelare? Grazie mille
si certamente, grazie a te