Schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio

Schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio,un delizioso finger food facilissimo da realizzare,possiamo usare tranquillamente del riso avanzato proprio come ho fatto io ,avevo del riso in bianco del giorno prima in frigorifero ed ecco un’idea!Ho preparato queste sfiziose schiacciatine e poi non sono assolutamente fritte ma cotte in forno ,allora vi ho convinti?Seguitemi in cucina e vediamo gli ingredienti per la ricetta delle Schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio

Ingredienti per le Schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio

120 gr di riso bianco già cotto

1 salsiccia

1 uovo

farina q.b.

sale q.b.

50 gr di grana

formaggio q.b. (tipo sottilette,galbanino )

schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio

Procedimento

In una terrina mescolare bene il riso,il grana,l’uovo ed il sale,due cucchiai di farina e lasciare riposare il riso nel frigorifero per una buona mezz’ora.

Nel frattempo privare la salsiccia della pelle,sgretolarla e saltarla in padella per qualche minuto.

Dopo aver fatto freddare la salsiccia,prendere una manciata di riso decidete voi quanto fare grandi le vostre schiacciatine,mettere un pezzettino di salsiccia ed uno di formaggio,richiudere ,passarla nella farina e schiacciarla.

Preparare altre schiacciatine in questo modo e metterle sulla leccarda foderata di carta forno,irrorare con poco olio di girasole e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti ,quando saranno ben dorate mettere le schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio in un piatto e servirle calde o tiepide.

 

3 Risposte a “Schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio”

  1. Uaahhh che gustosità, anche come ricetta per riciclare i riso, è deliziosa, grazieeee……………

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