Ingredienti per le Schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio
120 gr di riso bianco già cotto
1 salsiccia
1 uovo
farina q.b.
sale q.b.
50 gr di grana
formaggio q.b. (tipo sottilette,galbanino )
Procedimento
In una terrina mescolare bene il riso,il grana,l’uovo ed il sale,due cucchiai di farina e lasciare riposare il riso nel frigorifero per una buona mezz’ora.
Nel frattempo privare la salsiccia della pelle,sgretolarla e saltarla in padella per qualche minuto.
Dopo aver fatto freddare la salsiccia,prendere una manciata di riso decidete voi quanto fare grandi le vostre schiacciatine,mettere un pezzettino di salsiccia ed uno di formaggio,richiudere ,passarla nella farina e schiacciarla.
Preparare altre schiacciatine in questo modo e metterle sulla leccarda foderata di carta forno,irrorare con poco olio di girasole e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti ,quando saranno ben dorate mettere le schiacciatine di riso ripiene di salsiccia e formaggio in un piatto e servirle calde o tiepide.
Uaahhh che gustosità, anche come ricetta per riciclare i riso, è deliziosa, grazieeee……………
ma che bontààààà!!!! Vale son bellissime e buonissime!!!
veramente squisiti si possono preparare il giorno prima