Seguimi anche su FACEBOOK
Sandwich gelato sullo stecco ricetta dolce estiva
Ingredienti per 6 sandwich gelato
1 pan di Spagna al cacao la mia ricetta QUI
100 grammi di panna montata
50 grammi di zucchero a velo
cioccolato bianco quanto basta
cioccolato al latte quanto basta
cocco essiccato
Sandwich gelato sullo stecco ricetta dolce estiva
Procedimento
Dopo aver preparato il pan di Spagna al cacao lasciarlo raffreddare e tagliarlo in tanti rettangoli di numero pari.
Montare a vene ben ferma la panna con lo zucchero a velo.
Spalmare metà rettangoli con la panna e richiudere con l’altro rettangolo, infilare lo stecchino da gelati e metterli subito in freezer almeno 1 ora per farli solidificare.
Sciogliere sia il cioccolato bianco che quello al latte in due ciotole separate.
Riprendere i gelati e metterli su una gratella, far colare il cioccolato bianco e poi quello al latte sui sandwich e rifinire con il cocco, per questo passaggio vi consiglio di essere abbastanza veloci.
Rimettere i gelati in freezer fin quando il cioccolato si sarà rappreso.
I Sandwich gelato sullo stecco sono pronti per essere gustati, se una volta tolti dal freezer sono molto duri, aspettare circa 10 minuti, o comunque è consigliato toglierli qualche minuto prima di gustarli, le mie bimbe li hanno divorati, parola della vostra Vale!
Che ricetta semplicissima e veloce, e cercò proprio che sia molto genuina e naturale….provero’ a farla al più’ presto!!!! Ciao buon pomeriggio