Seguimi sulla mia pagina di FACEBOOK
Sandwich di sfoglia con zucchine prosciutto e scamorza
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina
prosciutto crudo
scamorza
Sandwich di sfoglia con zucchine prosciutto e scamorza
Procedimento
Allargare il rettangolo di pasta sfoglia, ritagliare tanti rettangoli possibilmente uguali e di numero pari.
Bucherellare con una forchetta ogni rettangolo, questo eviterà che durante la cottura in forno si gonfino.
Metterli in forno statico, a 170° per circa 10/12 minuti.
Nel frattempo , tagliare a fette sottili la zucchina e grigliarla.
Una volta pronti i sandwich di sfoglia li possiamo assemblare; mettere sulla base una fetta di prosciutto crudo, una fetta di zucchina ed una fetta di scamorza, richiudere con l’altro rettangolo e passarli pochi minuti in forno per far sciogliere la scamorza.
I Sandwich di sfoglia con zucchine prosciutto e scamorza sono pronti per essere serviti, golosi, gustosi,croccanti e sfiziosi!