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Rustico di sfoglia con salmone patate e mozzarella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
60 grammi di salmone affumicato
3 patate di media grandezza
sale
50 grammi di mozzarella
Olio extra vergine di oliva
Rustico di sfoglia con salmone patate e mozzarella
Procedimento
Lessare le patate in abbondante acqua, quando saranno cotte, pelarle e schiacciarle con una forchetta,mettere la purea in una terrina ed unire alle patate un pizzico di sale, e dell’olio extra vergine di oliva, mescolare e lasciarle intiepidire.
Allargare la pasta sfoglia su un tavolo e bucherellare la base con una forchetta, unire le patate, il salmone e la mozzarella a pezzetti, arrotolarlo su se stesso sigillando bene i bordi.
Mettere il rustico in una teglia con della carta forno in forno statico a 170° per 15/20 minuti, o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Una volta dorato e gonfio, lasciarlo riposare una decina di minuti prima di tagliarlo.
Il Rustico di sfoglia con salmone patate e mozzarella è pronto, si scioglie in bocca, saporito, gustoso ed ottimo da servire nella serata più suggestiva dell’anno, parola della vostra Vale!
Salve da Atene,mi sento felice per tutte le belle ricette che posso provare e vorrei dire un grazie e complimenti per questo bello lavoro.saluti_Vasso
Grazie infinite mi fa molto piacere!
Il rustico alla fine era buono… ma veramente alla fine… il tempo di cottura più che raddoppiato… problema di forno?
si certo, lo scrivo sempre nelle mie ricette che dovete regolarvi con i vostri forni, i tempi e le temperature sono tutte diverse