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Rustico di sfoglia con patate pancetta e stracchino
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate
50 grammi di pancetta
80 grammi di stracchino
semini di sesamo
sale
olio e.v.o
Rustico di sfoglia con patate pancetta e stracchino
Procedimento
Lessare le patate,quando saranno cotte passarle nello schiacciapatate, unire sale ed olio e mescolare.
In una padella antiaderente mettere i cubetti di pancetta e farli dorare.
Allargare la pasta sfoglia sulla leccarda foderata di carta forno,e bucherellare la base, unire le patate allargandole bene, mettere sopra lo stracchino ed i cubetti di pancetta.
Arrotolare la sfoglia su se stessa, unire i semini di sesamo in superficie e far cuocere il rustico in forno a 170° per 20 minuti circa.
Quando il Rustico di sfoglia con patate pancetta e stracchino sarà ben dorato, toglierlo dal forno e farlo raffreddare bene prima di servirlo.
meraviglioso e veloce! un urrah a una donna che pensa alle donne!
meraviglioso e veloce! un urrah a una donna che pensa alle donne! non tutte siamo grandi cuoche ma grazie a Vale facciamo tutte un figurone!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ciao,
secondo te cosa potrei usare al posto dello stracchino? la provola?
grazie
mary
la philadelphia, la robiola, la provola, il galbanino, il formaggio che vuoi grazie a te Mary 😉