Ideale come antipasto, aperitivo o piatto unico, visto che è bello sostanzioso, ottimo da preparare in anticipo, anzi tiepido è più buono, e con pochi ingredienti gustosi, non vi resta che provarlo, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare il RUSTICO CON ZUCCHINE STRACCHINO E SALSICCE.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine
2 salsicce di prosciutto
120 grammi di stracchino morbido
1 tuorlo per spennellare
RUSTICO CON ZUCCHINE STRACCHINO E SALSICCIA
Procedimento
Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottili le zucchine, privare della pelle le salsicce e sgretolarle.
Allargare la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno e bucherellarla con una forchetta.
Spalmare la base della sfoglia con lo stracchino, su metà sfoglia mettere le zucchine a rondelle e le salsicce, arrotolare la sfoglia delicatamente, fare dei piccoli tagli sulla superficie e spennellare con il tuorlo.
Cuocere il rustico in forno caldo a 170° per circa 25 minuti,regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Lasciare che il rustico si raffreddi prima di servirlo, il RUSTICO CON ZUCCHINE STRACCHINO E SALSICCE è pronto per essere gustato, potete anche prepararlo per una scampagnata, per un buffet e farete un figurone, parola della vostra Vale!
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