Rotolo gelato con panna e crema pasticcera
Ingredienti
per il rotolo;
3 uova
mezza bustina di lievito
200 grammi di zucchero
220 grammi di farina 00
Per farcire
300 grammi di panna montata zuccherata
200 grammi di crema pasticcera per la mia ricetta clicca QUI
Rotolo gelato con panna e crema pasticcera
Procedimento
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero almeno 10/15 minuti e quando saranno cremose e chiare unire la farina poca alla volta ed infine la bustina di lievito, versare il composto nella placca del forno foderata di carta forno e far cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10/12 minuti.Quando la base sarà pronta ancora calda e con tutta la sua carta forno metterla su un canovaccio umido ed arrotolarla,farla riposare in frigorifero.
Quando il rotolo sarà freddo riprenderlo dal frigo ed allargarlo, spalmarlo con la panna ed al centro della panna mettere uno strato di crema pasticcera arrotolarlo nuovamente e metterlo in freezer per un paio d’ore.
Per gustarlo al meglio togliere il Rotolo gelato con panna e crema pasticcera dal freezer almeno 10 minuti prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Uaahhhhhhhh golosissimooooo e che bello, grazieeeeeeee………
lo vogliooooo!!