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Rotolo di funghi e patate ricetta facile e veloce
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè se volete farla in casa con la mia ricetta cliccate qui
3 patate
4/5 funghi champignon
2 fette di speck
100 grammi di provola dolce
semini di sesamo
olio e.v.o
sale
Rotolo di funghi e patate ricetta facile e veloce
Procedimento
Lessare le patate e quando saranno cotte spellarle e schiacciarle con una forchetta o con lo schiacciapatate e tenerle da parte, in una padella cuocere i funghi con olio e sale e quando saranno cotti metterli in un piattino e farli raffreddare.
Prendere la pasta brisè ed allargarla su un tavolo con tutta la carta forno che si trova in dotazione nella confezione, fare dei buchi con una forchetta, mettere sulla brisè le patate allargandole bene, sopra le patate mettere i funghi, po lo speck e la provola a pezzetti, arrotolare tutto sigillando bene i bordi.
Mettere il rotolo in forno statico preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti o comunque fino a doratura regolandovi sempre con il vostro forno.
Quando sarà ben dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare.
Servire il Rotolo di funghi e patate tagliato a fette, semplice pratico e molto sfizioso, parola di Vale cucina e fantasia!
Gustoso e di buon risultato.