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Ingredienti
3 uova medie
2 cucchiai di parmigiano
50 ml di latte
un pizzico di sale
30 grammi di burro
100 grammi di salmone affumicato
100 grammi di stracchino o se preferite altro formaggio cremoso
rucola quanto basta
Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola
Procedimento
Rompere le uova in una terrina, unire un pizzico di sale e mescolare, unire il latte ed il parmigiano e mescolare per qualche secondo in modo da avere un composto omogeneo.
Far sciogliere in una padella antiaderente il burro ( io ho usato una padella da 24 centimetri di diametro) e quando sarà sciolto versare il composto di uova, far dorare la frittata da entrambi i lati rigirandola con un coperchio e poi metterla su un foglio di carta forno, spalmare la base con lo stracchino, mettere la rucola , sopra alla rucola il salmone ed altri pezzetti di stracchino, arrotolare la frittata mentre è ancora calda nel foglio di carta forno e lasciarla così per circa 10 minuti, non va messa in frigo deve restare fuori, questo procedimento deve avvenire mentre è ancora calda, in questo modo lo stracchino si scioglierà.
Togliere il rotolo dalla carta forno e tagliarlo a fette, il Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola è pronto per essere gustato, golosissimo! Parola della vostra Vale!
Ciao,
quale potrebbe essere un sostituto della rucola?
Grazie
delle zucchine , funghi anche dei carciofi