Rotolini veloci con salmone e mozzarella

Rotolini veloci con salmone e mozzarella, ecco una ricetta di quelle furbe, anzi furbissime, a qualcuno non piace questo termine, a me invece piace tanto, perchè con poco riesco ad avere una ricettina sfiziosa e sono anche buona, quindi perchè non proporli per la cenetta della Vigilia come antipasto oppure aperitivo, un bicchiere di bollicine e vanno giù che è una bellezza, gli ingredienti per realizzarli come sempre sono pochi,semplici e sfiziosi,sono buoni caldi ovviamente per via della mozzarella filante, seguitemi in cucina che vi racconto la facilissima ricetta per preparare i Rotolini veloci con salmone e mozzarella.

Seguimi anche su FACEBOOK 

Rotolini veloci con salmone e mozzarella

Ingredienti

1 confezione di pancarrè morbido senza crosta
100 grammi di salmone affumicato
50 grammi di mozzarella
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
farina quanto basta
burro quanto basta io OCCELLI

Rotolini veloci con salmone e mozzarella

Rotolini veloci con salmone e mozzarella

Procedimento

In una terrina amalgamare insieme l’uovo ed il latte, appiattire leggermente le fette di pane con  un mattarello e tagliarle a metà, dovete ottenere dei quadrati.
In ogni quadrato mettere una fetta di salmone ed un pezzetto di mozzarella.
Arrotolare il pane su se stesso, passare i rotoli ottenuti nella miscela di latte e uovo e poi nella farina.
Far sciogliere una noce di burro in una padella e far dorare i rotolini per qualche minuto,rigirandoli spesso.
Quando saranno ben dorati scolarli dal burro in eccesso con l’aiuto di un mestolo bucato e farli asciugare su della carta da cucina.
Rotolini veloci con salmone e mozzarella sono pronti, una ricetta davvero semplice, di poche pretese, ma davvero buona e gustosa, parola della vostra Vale!

Altre ricette con il SALMONE che potrebbero interessarti

Rustico di sfoglia con salmone e patate

Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone

Polpette di patate e salmone

Girelle di piadina farcite con salmone, rucola e philadelphia

2 Risposte a “Rotolini veloci con salmone e mozzarella”

  1. Posso prepararli un giorno prima e poi cuocerli l’indomani?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *