Seguimi anche su FACEBOOK
Rotolini veloci con salmone e mozzarella
Ingredienti
1 confezione di pancarrè morbido senza crosta
100 grammi di salmone affumicato
50 grammi di mozzarella
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
farina quanto basta
burro quanto basta io OCCELLI
Rotolini veloci con salmone e mozzarella
Procedimento
In una terrina amalgamare insieme l’uovo ed il latte, appiattire leggermente le fette di pane con un mattarello e tagliarle a metà, dovete ottenere dei quadrati.
In ogni quadrato mettere una fetta di salmone ed un pezzetto di mozzarella.
Arrotolare il pane su se stesso, passare i rotoli ottenuti nella miscela di latte e uovo e poi nella farina.
Far sciogliere una noce di burro in una padella e far dorare i rotolini per qualche minuto,rigirandoli spesso.
Quando saranno ben dorati scolarli dal burro in eccesso con l’aiuto di un mestolo bucato e farli asciugare su della carta da cucina.
I Rotolini veloci con salmone e mozzarella sono pronti, una ricetta davvero semplice, di poche pretese, ma davvero buona e gustosa, parola della vostra Vale!
Altre ricette con il SALMONE che potrebbero interessarti
Rustico di sfoglia con salmone e patate
Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone
Girelle di piadina farcite con salmone, rucola e philadelphia
Con cosa posso sostituire il salmone?
Posso prepararli un giorno prima e poi cuocerli l’indomani?