Seguimi anche sulla mia pagina ufficiale di Facebook
Ingredienti per 6 rotolini
300 grammi di biscotti frollini
150 grammi di burro fuso
4/5 fragole
100 grammi di mascarpone in alternativa vanno bene anche la panna montata e la ricotta
50 grammi di zucchero a velo
zucchero a velo per la copertura
Rotolini mascarpone e fragole ricetta senza cottura
Procedimento
Tritare finemente i biscotti, metterli in una terrina, unire il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto compatto.
Ritagliare dei rettangoli di carta forno, e mettere sul rettangolo di carta una quantità di impasto di biscotti, schiacciarlo con un cucchiaio in modo da formare un quadrato.
In una terrina mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo e mettere un cucchiaio di crema al mascarpone sul quadrato di biscotti,unire anche delle fettine di fragole, vi consiglio di tagliarle molto sottili in modo che quando andremo ad arrotolare sarà più semplice.
Arrotolare i quadrati, con l’aiuto della carta forno e mettere i rotolini ottenuti in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di gustarli.
Dopo un paio d’ore i Rotolini mascarpone e fragole sono pronti per essere serviti, freschi, golosi e molto semplici da preparare.