Rose di pasta sfoglia con patate e salame

Rose di pasta sfoglia con patate e salame, un finger food,aperitivo,antipasto o stuzzichino facile e bello anche da vedere, pochissimi ingredienti per avere una ricetta di sicuro successo che piacerà a tutti , grandi e piccini,vediamo insieme l’occorrente (davvero poco) per realizzare le Rose di pasta sfoglia con patate e salame.

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Rose di pasta sfoglia con patate e salame

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

salame a fette

2 patate medie

provola o altro formaggio a piacere

Rose di pasta sfoglia con patate e salameRose di pasta sfoglia con patate e salame

Rose di pasta sfoglia con patate e salame

Procedimento

Bollire le patate,lasciarle raffreddare , pelarle e farle a spicchi.

Allargare il rotolo di pasta sfoglia, mettere le fette di salame.le patate e la provola.

Tagliare delle girelle dello spessore di 3 cm, ripiegare i bordi verso l’esterno dando la forma di una rosa.

Mettere le rose sulla leccarda foderata di carta forno e farle cuocere in forno statico,preriscaldato a 170° per circa 10 minuti.

Le Rose di pasta sfoglia con patate e salame sono pronte per essere servite,semplici,veloci e di grande effetto!

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