Risotto con ragù e melanzane

Quanto mi piacciono i risotti,così non lo avevo mai fatto,avevo del ragù del giorno prima e delle melanzane così ho preparato un risotto,molto saporito!

ingredienti;

300 gr di riso arborio

una melanzana

sugo ragù (io lo avevo avanzato,ma anche un sugo di pomodoro va benissimo)

una noce di burro

parmigiano

dado vegetale (io uso cuore di brodo knorr)

prezzemolo

basilico

Procedimento

In una pentola  mettere un litro  d’acqua e il dado vegetale,portate ad ebollizione poi abbassare la fiamma in modo che quando metteremo il brodo al riso questo sia sempre caldo.

Tagliare a dadini una melanzana e farla grigliare in una padella antiaderente con poco sale e  prezzemolo.

In un’altra pentola mettere a scaldare il ragù,aggiungere il riso ,qualche foglia di basilico e mescolare per qualche secondo,aggiungere due mestoli di brodo e continuare a girare, ogni volta che il riso si asciugherà aggiungere il brodo,questo fino a chè non si raggiunge la cottura desiderata.

Quando il riso sarà quasi cotto aggiungere le melanzane,il burro , il parmigiano e mantecare

bene.

 

4 Risposte a “Risotto con ragù e melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *