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Risotto con radicchio funghi porcini e taleggio
Ingredienti
300 grammi di riso arborio
150 grammi di radicchio
120 grammi di funghi porcini (io surgelati)
1 litro di brodo vegetale
70 grammi di taleggio
parmigiano (facoltativo)
prezzemolo
olio extravergine di oliva
Risotto con radicchio funghi porcini e taleggio
Procedimento
In una casseruola dai bordi alti mettere il radicchio fatto a pezzettini con l’olio e poca acqua, mescolare e lasciarlo appassire a fiamma moderata.
In una padella a parte cuocere anche i funghi con olio, sale e prezzemolo.
Quando i funghi saranno quasi cotti unirli al radicchio ed unire anche il riso.
Mescolare ed iniziare a sfumare con il brodo fino a cottura.
Quando sarà quasi cotto unire il taleggio tagliato a pezzetti e mescolare.
Servire il Risotto con radicchio funghi porcini e taleggio, con una spolverata di parmigiano se volete! Una vera bontà parola della vostra Vale!